こんにちは。昨年11月に、iTomato合同会社を立ち上げた井川です。
2009年5月から2018年9月まで、ずっと「ジェラート職人」でした。
最後の数年間は、糖質オフのジェラートを開発し市場に出すことや、地域コラボのジェラートの開発&製造等にも携わらせていただきました。
今後、店舗は砂糖不使用の「焼きドーナツとアイスクリームの店」に変わります。
そして、しばらく閉じていた「ネットショップ」を再開致します。
ジェラートの世界は大好きで、そこにいる人たちも魅力的な方ばかりです。
先日、旅行した大分・熊本。立ち寄った道の駅のすぐ近くに「ジェラート屋」の看板を発見。ミルクと抹茶のダブルを美味しくいただいてきました。
やっぱり、どこへ行っても「ジェラート」に反応してしまいます。
今までに感謝しつつ、
これからは、新しい領域へ一歩踏み出します。